欢迎访问宣城机关党建网!

当前位置: 网站首页 > 党建动态

郭金友主持召开市委宣传部党史学习教育第二期专题读书班

发布时间:2021-05-20 09:21:27 浏览:1778 次
【字体大小:

  5月14日,市委常委、宣传部长郭金友主持召开市委宣传部党史学习教育第二期专题读书班。市委宣传部机关全体干部参加。

  第二期专题读书班围绕延安整风、抗日战争、解放战争、高饶事件四个主题开展了研讨发言,对相关党史的背景、过程和意义进行重点阐述,对存在的历史虚无主义风险点进行了强调。市委宣传部负责同志对研讨发言进行了逐一点评。

  郭金友强调,作为宣传干部要带头认真学习党史,全面系统学习党的百年奋斗史,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要认识到意识形态工作的极端重要性,突出重点领域和重点人群,切实加强教育、宗教、文化领域意识形态方面的管理。要发扬斗争精神,旗帜鲜明地反对错误言论,在大是大非问题上坚定不移地讲政治。要加强网络新媒体管理,落实网站平台主体责任和主管单位主体责任,切实做好网络安全保障工作。(市委宣传部)

  

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:中共宣城市直属机关工作委员会 地址:安徽省宣城市宣州区鳌峰中路49号 邮编:242000

邮箱:zxb3025911@163.com

皖ICP备19016453号-1皖公网安备 34180002000008号技术支持:商网信息