欢迎访问宣城机关党建网!

当前位置: 网站首页 > 党建动态

市直机关工委书记陈自水带队赴结对帮扶村和共建社区开展调研

发布时间:2021-05-20 09:26:03 浏览:1491 次
【字体大小:

  5月18日,市直机关工委书记陈自水带队赴结对帮扶村和共建社区开展调研。

20c2f1ea57ec424464525f7e8fb849d.jpg

  上午,陈自水书记一行赶赴结对帮扶贫困村—泾县昌桥乡新垅村,看望我委第七批选派帮扶干部汪兆丰,听取该同志近期工作情况汇报和村两委乡村振兴有关工作推进情况介绍,调研我委学党史办实事项目——大喇叭工程建设及使用情况,并就做好第七批和第八批选派干部衔接工作征求选派干部和村两委负责同志意见建议。

1.jpg

  下午,陈自水书记一行来到城北社区大唐御苑办实事项目点——城北社区党员活动室,现场查看城北社区党员活动室建设情况,与城北社区负责同志就党员活动室设施配备及服务内容、方式等进行座谈交流,强调要把党史学习教育成效转化为工作动力和成效,指导社区将学党史办实事与推动工作、解决实际问题结合起来,真正摸清党员群众所思所盼、所急所难,以看得见、摸得着的变化推动社区工作往实里做、往百姓心坎上做,不断解决好群众的“急难愁盼”问题。(市直工委办公室)

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:中共宣城市直属机关工作委员会 地址:安徽省宣城市宣州区鳌峰中路49号 邮编:242000

邮箱:zxb3025911@163.com

皖ICP备19016453号-1皖公网安备 34180002000008号技术支持:商网信息