欢迎访问宣城机关党建网!

当前位置: 网站首页 > 党建动态

市民政局到选派村开展公益捐赠慰问活动

发布时间:2021-06-04 11:39:29 浏览:1232 次
【字体大小:

  6月1日,市民政局党组书记、局长毛永红一行到第七批、第八批选派村——郎溪县凌笪镇侯村村开展公益捐赠慰问活动。

微信图片_20210602163228.jpg

  毛永红一行深入到凌笪镇侯村幼儿园,亲切看望慰问了幼儿园全体儿童,为75名小朋友送去了节日的祝福和问候,以及美食、玩具和慰问金共计价值10000元的节日礼物。慰问组一行在听取相关负责人情况汇报后,得知这些儿童中大部分是留守儿童,他们的父母常年身处外地。毛永红在慰问中指出,少年儿童是祖国的花朵、民族的希望。强调要强化校园安全管理和未成年人保护工作,做到学校保护和家庭保护有效衔接,尤其是对留守儿童,要强化心理疏导和更多的关注,通过开展形式新颖、内容丰富的各类活动,帮助孩子们树立积极健康的心态,提升儿童的幸福感和获得感,齐心协力着力构建未成年人保护体系。 (市民政局)

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:中共宣城市直属机关工作委员会 地址:安徽省宣城市宣州区鳌峰中路49号 邮编:242000

邮箱:zxb3025911@163.com

皖ICP备19016453号-1皖公网安备 34180002000008号技术支持:商网信息