欢迎访问宣城机关党建网!

当前位置: 网站首页 > 党建动态

市机关事务局组织召开市直公共机构生活垃圾分类示范点创建工作推进会

发布时间:2021-06-10 08:38:13 浏览:1182 次
【字体大小:

  6月9日上午,市机关事务局组织召开市直公共机构生活垃圾分类示范点创建工作推进会,市教体局、市数据资源局、市城管局、宣城市人民医院、宣城中学等单位有关负责同志参加。

微信图片_20210609170133.jpg

  会议传达学习了《关于2021年安徽省公共机构能源资源节约和生态环境保护工作安排的通知》精神和省机关事务局对开展公共机构生活垃圾分类示范点创建的具体要求。与会人员就示范点创建的重点、难点问题进行交流探讨。

  会议强调开展公共机构垃圾分类示范点建设,是贯彻落实习近平生态文明思想,实现碳达峰、碳中和的重要举措。根据国家、省和市年度目标任务,到2021年底,市本级将至少完成1个集中办公区、1处窗口单位、1家医院、1家学校生活垃圾分类示范点建设。

  下一步,市机关事务局将进一步明确示范点建设任务、落实示范点工作举措、分清部门职责等工作,持续推动我市公共机构生活垃圾分类示范点创建工作走实走深,充分发挥公共机构示范引领作用。(市机关事务局)

  

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:中共宣城市直属机关工作委员会 地址:安徽省宣城市宣州区鳌峰中路49号 邮编:242000

邮箱:zxb3025911@163.com

皖ICP备19016453号-1皖公网安备 34180002000008号技术支持:商网信息