欢迎访问宣城机关党建网!

当前位置: 网站首页 > 党建动态

市直机关开展“七一”走访慰问活动

发布时间:2021-07-01 15:23:42 浏览:1280 次
【字体大小:

 

庆百年华诞,送组织温暖。在庆祝中国共产党成立100周年之际,市直机关组织开展走访慰问生活困难党员、老党员、老干部等活动,为他们送去党的关怀和温暖。

市金融监管局.jpg

6月30日,市金融监管局联合郎溪县新发镇东夏社区开展“七一”慰问退役军人党员和生活困难党员活动。

1.jpg

 6月28日-29日,市委党史地方志室领导班子成员和有关同志分别走访了离退休老党员、老同志,联系村、社区的老党员和困难党员,将党的温暖送到他们心中。

 

市气象局.JPG

 6月29日,市气象局党组走访慰问该局50年以上党龄退休老党员,为他们戴上“光荣在党50年”纪念章,并致以诚挚的问候。

 

中国电信宣城分公司.png

七一前夕,中国电信宣城分公司党委对获得党内功勋荣誉表彰的党员、生活困难党员、老党员老干部开展走访慰问,开展劳模和先进代表座谈等活动。

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:中共宣城市直属机关工作委员会 地址:安徽省宣城市宣州区鳌峰中路49号 邮编:242000

邮箱:zxb3025911@163.com

皖ICP备19016453号-1皖公网安备 34180002000008号技术支持:商网信息