欢迎访问宣城机关党建网!

当前位置: 网站首页 > 党建动态

市直机关各单位开展颁发“光荣在党50年”纪念章活动

发布时间:2021-07-02 14:40:34 浏览:1010 次
【字体大小:

  一百年征程浩荡,五十载初心如磐。市直机关各单位开展颁发“光荣在党50年”纪念章活动,向党龄达到50年、担当奉献的离退休老党员颁发纪念章。

农业.jpg

  6月30日上午,市农业农村局党组副书记、副局长(主持工作)胡旭华走访慰问“光荣在党50年”老党员代表。慰问过程中,胡旭华为老党员程安栋郑重佩戴纪念章,与程安栋同志亲切交谈,询问他的生活和身体健康状况,感谢对“三农”事业发展作出的突出贡献,希望程安栋同志一如既往地关心和支持我市农业农村发展,为乡村振兴积极建言献策。

供销社.png

  6月30日上午,市供销社监事会主任田家凯带队慰问了部分退休困难党员和老党员,向获得“光荣在党50年”纪念章的老党员颁发了纪念章。

党史地方室.jpg

  6月28日上午,市委党史地方志室主任、党支部书记汪拥来到退休党员王仪之家中,看望老人,并为他颁发“光荣在党50年”纪念章。

图片1.png

  6月25日,市委组织部副部长、老干部局局长俞红兵前往老党员家中,为他们颁发“光荣在党50年”纪念章。

统战.png

  “七一”前夕,市委统战部通过召开会议、上门走访等形式,认真组织开展“七一”走访慰问和“光荣在党50年”纪念章颁发工作。

  

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:中共宣城市直属机关工作委员会 地址:安徽省宣城市宣州区鳌峰中路49号 邮编:242000

邮箱:zxb3025911@163.com

皖ICP备19016453号-1皖公网安备 34180002000008号技术支持:商网信息