欢迎访问宣城机关党建网!

当前位置: 网站首页 > 党建动态

市委老干部局召开专题会议修订完善机关各项规章制度

发布时间:2021-07-30 16:21:41 浏览:867 次
【字体大小:

为认真贯彻落实全面从严治党,积极推进机关规范化建设,7月27日、28日,市委老干部局先后组织召开两次全体干部职工会议,专题研究讨论局机关规章制度修订完善工作。会议由市委组织部副部长、老干部局局长俞红兵主持。

局办公室在前期深入开展调研、广泛征求意见的基础上,依据相关规定,结合该局实际,对原有制度进行修改完善,并补充制定新制度。会上,由办公室主任介绍了各项规章制度制定的依据和主要内容,与会人员围绕制度的合理性、科学性、可操作性进行充分讨论,力求使各项制度更科学、更具操作性,会议共审定各项制度26项。

俞红兵局长充分肯定了大家对此项工作的重视和所作的努力。他指出,开展制度修改完善是落实从严治党、推进机关规范化建设的重要举措,是加强队伍建设的紧迫任务。同时制度的生命力在于执行,全体同志要切实加强对制度的学习,不断强化制度意识、执行意识,把敬畏制度、遵从制度作为党性基本要求,化为良好行为习惯,确保从严从细落到实处。同时,要动态搞好制度建设,及时根据新精神、新要求和新情况对有关制度进行修订、完善,让制度常建常新、切合实际。要抓好督促落实,对违反制度的现象绝不姑息纵容,充分发挥制度的刚性约束力作用,为高质量做好老干部工作提供制度保障。(市委老干部局)

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:中共宣城市直属机关工作委员会 地址:安徽省宣城市宣州区鳌峰中路49号 邮编:242000

邮箱:zxb3025911@163.com

皖ICP备19016453号-1皖公网安备 34180002000008号技术支持:商网信息