欢迎访问宣城机关党建网!

当前位置: 网站首页 > 党建动态

市直单位积极采购对口支援新疆和田地区皮山县农产品

发布时间:2021-10-22 15:51:55 浏览:1647 次
【字体大小:

受新冠肺炎疫情影响,在今年这个丰收季里,新疆和田皮山特色农产品滞销。为加大对口支援地区农产品助销力度,帮助销售核桃、大枣等特色农副产品,助力果农增收,市直机关工委面向市直单位发出通知,要求各单位把消费帮扶作为基层党组织和广大党员“我为群众办实事”的一项具体行动,倡议党员主动自费采购新疆和田皮山特色农产品,为对口支援地区办实事、解难事。

此项工作得到市直单位基层党组织和党员干部的积极响应,据统计,市直单位累计采购助销套餐9700余份,党员个人自费采购近400份,采购总额达200余万元。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:中共宣城市直属机关工作委员会 地址:安徽省宣城市宣州区鳌峰中路49号 邮编:242000

邮箱:zxb3025911@163.com

皖ICP备19016453号-1皖公网安备 34180002000008号技术支持:商网信息