欢迎访问宣城机关党建网!

当前位置: 网站首页 > 党建动态

市直单位举办党支部书记党建业务能力大比武初赛

发布时间:2021-10-29 17:52:57 浏览:1638 次
【字体大小:

为深入贯彻《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》,切实加强基层党支部书记能力素质建设,2021年在市直单位继续开展党支部书记党建业务能力大比武活动,市直单位初赛如火如荼进行。

市教体局

10月21日—22日,市教体局组织开展了党支部书记党建业务能力大比武活动。市直工委副书记郭玉红参加活动并颁奖。

市教体局9.jpg 市教体局.jpg

市教体局8.jpg 市教体局7.jpg

大比武活动综合考察了支部书记党的基本理论、党建业务知识水平和党建工作能力,提升了基层党务干部做好党建工作的能力、活力与创造力,进一步带动市直教体系统大学习、大比武,营造比学赶超的浓厚氛围。

市发改委(粮储局)

10月26日下午,市发改委(粮储局)举办党支部书记党建业务能力大比武初赛。机关各党支部书记积极参与,激烈角逐。评委围绕选手现场表现、课件质量、作答内容等进行打分,现场氛围紧张、热烈。

通过大比武活动,不仅展现了党支部书记的业务水平,也为大家相互学习搭建了有效平台,达到了“以考促学、以学促干”的目的。委(局)机关党委副书记、机关纪委书记周百平全程参与,并就进一步树牢抓党建主责主业意识、增强党建与业务“一盘棋”理念等方面提出工作要求。

市生态环境局

10月27日,市生态环境局直属机关党委举办全市生态环境系统党支部书记党建业务能力大比武活动。活动以理论测试和党课评比形式开展,来自全市生态环境系统的12个支部书记(副书记)参加活动。

市生态环境局.jpg 市生态环境局1.jpg

市水利局

10月28日上午,市水利局举办党支部书记党建业务能力大比武活动。

市水利局3.jpg 市水利局1.jpg

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:中共宣城市直属机关工作委员会 地址:安徽省宣城市宣州区鳌峰中路49号 邮编:242000

邮箱:zxb3025911@163.com

皖ICP备19016453号-1皖公网安备 34180002000008号技术支持:商网信息