欢迎访问宣城机关党建网!

当前位置: 网站首页 > 党建动态

市直机关党支部书记考场“比武”

发布时间:2021-11-11 15:55:54 浏览:1203 次
【字体大小:

为加强基层党支部书记业务能力建设,全面提升基层党建工作水平,11月5日,市直机关工委在宣城职院组织开展党支部书记党建业务能力大比武理论知识测试,84人参加测试。

书记大比武考场.png

一是严密组织考务环节,把握出卷、考试、监考、阅卷等每个环节,组织省内专家和党务干部紧扣党务、党史知识和市党代会精神等内容出卷。二是严格考务工作纪律,主要领导亲自抓,明确分工,责任到人。严格按照考场要求组织考试,分管领导全程参加监考。三是强化测试结果运用,对理论测试成绩排名前20位的同志予以通报表扬,给予奖励,并明确测试结果作为选手进入决赛的标准,发挥测试结果表彰先进,激励后进作用,切实达到以考促学、以比促做的练兵目的。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:中共宣城市直属机关工作委员会 地址:安徽省宣城市宣州区鳌峰中路49号 邮编:242000

邮箱:zxb3025911@163.com

皖ICP备19016453号-1皖公网安备 34180002000008号技术支持:商网信息