欢迎访问宣城机关党建网!

当前位置: 网站首页 > 党建动态

市直机关“十佳党建品牌”“新鲜出炉”

发布时间:2021-12-06 08:33:32 浏览:1046 次
【字体大小:

 

12月3日,市直机关工委举办2021年度“十佳党建品牌”评审会,经过激烈角逐,市公安局西林派出所党支部“三元融合铸金盾”等“十佳党建品牌”“新鲜出炉”。

全.jpg

根据市直机关工委“1511”工作部署,持续推进“一支部一品牌”建设,积极探索符合新时代特点的机关党建工作新模式、新举措,展示优秀党建品牌,总结推广党建创新做法,拓展党建、业务融合路径,把党的建设融入到全市发展大局,全力打造一批具有时代特征、内涵丰富又具有鲜明特色的机关党建品牌。

年初市直机关工委部署开展“十佳党建品牌”评选活动,11月初,组织开展初审,在全市126个基层党组织备案管理的党建品牌基础上,对51个党支部申报的党建品牌进行初评,遴选20个优秀党建品牌进行现场评审。现场评审中,各党支部围绕党建品牌名称及Logo、品牌内涵解读、做法成效、经验启示等4个方面,始终把握有主题、有内涵、有特色、有效果的标准,始终凸显党建工作的示范引领,始终注重党建业务融合,用生动的语言、详实的案例,充分展示了各具特色、亮点纷呈的党建品牌,形成品牌集群示范效应。

颁奖.jpg

初评入围党支部代表、机关党委专职副书记,市直机关工委科级以上干部40余人参加评审会。市直机关工委副书记吴继瑞现场作了点评。出席会议的市直机关工委领导为获奖品牌颁发证书。

“1511”工作部署:即以模范机关建设为统揽,以示范党支部创建、支部书记大比武、党建品牌打造、书香党支部建设、党员教育培训为抓手,以党建责任压实为重点,以机关作风效能建设为保障,以“双争一创一建设”为载体(“党员争做优秀共产党员,充分发挥先锋模范作用;党支部争创先进基层党组织,充分发挥战斗堡垒作用;单位创建模范机关,充分发挥“三个表率”作用;走在前、作表率,建设长三角”),聚力打造“排头兵”市直机关党建总品牌,持之以恒、常抓不懈,全力推进市直机关党建高质量发展。】

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:中共宣城市直属机关工作委员会 地址:安徽省宣城市宣州区鳌峰中路49号 邮编:242000

邮箱:zxb3025911@163.com

皖ICP备19016453号-1皖公网安备 34180002000008号技术支持:商网信息