欢迎访问宣城机关党建网!

当前位置: 网站首页 > 党建动态

市直机关工委召开党史学习教育总结会议

发布时间:2022-01-20 15:23:50 浏览:6273 次
【字体大小:

1月20日上午,市直机关工委召开党史学习教育总结会议,深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育重要指示精神以及中央、省、市党史学习教育总结会议精神,通报委机关党史学习教育开展情况,总结成效、分析问题,对巩固拓展党史学习教育成果、推进党史学习教育常态化长效化进行部署。市直机关工委书记陈自水主持会议,副书记郭玉红进行总结,全体党员干部参会。

党史学习教育总结会议.jpg

会议指出,自党史学习教育开展以来,我委认真贯彻落实党中央和省、市委决策部署,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,按照学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,围绕学党史、悟思想、办实事、开新局,迅速行动、精心组织、扎实推进,突出以上率下、注重领导带头,突出学习深度、强化思想武装,突出实际效果、创新形式载体,突出主责主业、弘扬优良传统,推动学习教育扎实深入开展。

会议强调,党史学习是党员干部的终身必修课,只有进行时,没有完成时。要深入学习贯彻习近平总书记关于推动党史学习教育常态化长效化的重要指示精神,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,大力弘扬伟大建党精神,不断巩固和拓展党史学习教育成果。一要增强历史自信,更好把握和运用党的百年奋斗历史经验强化党员干部思想政治引领工作,坚持不懈学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,感悟思想伟力。二要强化政治自觉,坚持把党的政治建设摆在首位,坚决捍卫“两个确立”践行“两个维护”。三要用好红色资源,认定一批市级机关党员教育活动联系点。四要建立长效机制,把开展“我为群众办实事”实践活动作为推动机关党建走深走实的重要抓手,以务实举措推进市直机关党建工作高质量发展,进一步增强服务党员群众的能力,为新阶段现代化美好宣城建设贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:中共宣城市直属机关工作委员会 地址:安徽省宣城市宣州区鳌峰中路49号 邮编:242000

邮箱:zxb3025911@163.com

皖ICP备19016453号-1皖公网安备 34180002000008号技术支持:商网信息