欢迎访问宣城机关党建网!

当前位置: 网站首页 > 党建动态

市数据资源管理局:开展“三比” 推进“三促”

发布时间:2021-04-30 16:13:51 浏览:4219 次
【字体大小:

为进一步弘扬劳模精神,把党史学习教育转化为工作成效,市数据资源管理局启动了“三比”,推进“三促”活动。

一是比工作能力,促群众获得感提升。围绕服务事项办理全过程,比服务意识强不强、政策法规熟不熟、服务态度好不好、岗位技能优不优、爱岗奉献实不实,让办事群众和企业有更多的便利感和获得感。

二是比工作作风,促思想观念转变。围绕“便民、高效、廉洁、规范”服务宗旨,重点比仪容仪表是否端庄大方、考勤纪律是否严格遵守、服务态度是否热情文明、作风表现是否求真务实、廉洁自律是否严格执行,强化人民公仆理念。

三是比工作业绩,促“互联网+政务服务”改革深化。横向比较窗口的办件数量和办件质量,看服务是否准确快捷高效;纵向比较各窗口党史学习教育工作成效,看工作人员的素质和政务服务的效率,看“我为群众办实事”推出的便民服务举措是否有效多样,推动“互联网+政务服务”改革向纵深发展。(市数据资源管理局)

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:中共宣城市直属机关工作委员会 地址:安徽省宣城市宣州区鳌峰中路49号 邮编:242000

邮箱:zxb3025911@163.com

皖ICP备19016453号-1皖公网安备 34180002000008号技术支持:商网信息